Master Changer

WhatsApp 0822-213-8888-1 email support@masterchanger.co.id

Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini
 

Testimonial Masterchanger

 

Apa kata mereka tentang Masterchanger


Rabu, 11 Sepember 2019
Terima kasih, baru saja sampai dananya begitu chat Admin di Live Chat. Saya puas dengan pelayanannya :) . Tapi coba juga agar fast response di email hehe. Kalau bisa tambahkan fitur untuk transaksi jual beli Payoneer, Payeer, PerfectMoney, dan lainnya. Agar pengguna semakin banyak pilihan.
Raka Widhi Antoro - Purwokerto
Admin : terimakasih atas testimoninya, masukan2 dari bapak akan kami teruskan agar dapat memberikan pelayanan yang lebih. untuk email, memang kurang fast respon karena notifikasi tidak selalu langsung muncul di tempat kami. Salam sukses pak
Minggu, 18 Agustus 2019
Master Exchangeris the best. hari libur aja masih fast respon, transaksi kilat. makasih Bos..
Arif Purnama - Sumedang
Admin : terimakasih pak atas testimoni positifnya, semoga pelayanan kami selalu yang terbaik dan ter the best lah.
Rabu, 07 Agustus 2019
Pertama x trx di Masterchanger,,asal jam krj,cepet prosesny,
Agus - Wonogiri
Admin : terimakasih atas testimoninya, semoga pelayanan kami selalu mengalami peningkatan. ditunggu transaksinya lagi ya pak
Rabu, 10 Juli 2019
setelah saya coba langsung jatuh hati (bulan dpn Insya Allah sy balik lagi).. Jangan takut bertransaksi di masterchanger. ada official threadnya di kaskus. pelayanan no 1 benar2 menomorsatukan kepercayaan client di atas segala-galanya.. sesuai dgn prinsip hidup saya karena nama & kepercayaan adalah investasi yg tidak ternilai harganya!
Muhammad Ihsan - Medan
Admin : terimakasih gan muhammad ihsan atas testimoninya, jangan bulan depan donk gan kelamaan rundu berat lho gan.
Senin, 08 Juli 2019
sumpah gue baru nemu tempat exchange yg garibet harga nya juga berani banget :), lewat dah lapak sebelah, transaksi nya gak lebih dari 1 jam :) JUARA !!!
Robby - Jakarta
Admin : terimakasih boskuh robby, tingkatkan terus transaksinya gan di tunggu transaksinya kembali

Halaman 1 2 3 4 5 6 53 next

Silakan login terlebih dahulu

Username
Password
Belum punya akun ? Register disini
lupa password ? klik disini
Currency

STOK Unlimited

STOK 0 USD

STOK IDR1.000.000

STOK 0
Rebate Broker Forex
Rebate 80%/Lot Standar
Rebate $10/Lot Standar
Rebate Up To 24 USD / Lot Standar
Rebate Up To 20 USD / Lot Standar
 
Hubungi Kami
   
CUSTOMER SERVICE
Telp 0822-213-8888-1 (Kondisional)
WhatsApp 0822-213-8888-1 (Kondisional)
Email support@masterchanger.co.id (slow Respon)
ChatLive Chat Support (Fast Respon Working Days)
JAM OPERASIONAL

24 JAM LAYANAN TRANSAKSI DI MASTER CHANGER

Senin - Jumat (WORKING DAYS)
- 01.00 - 04.00 WIB (Fast Respon)
- 04.01 - 06.59 WIB (Slow Respon)
- 07.00 - 21.00 WIB (Fast Respon)
- 21.01 - 00.30 WIB ( Slow Respon / Order diproses pukul 01.00 WIB)
*Senin-Jumat Fast Respon pelayanan melalui Live Chat atau WhatsApp

Sabtu - Minggu (SLOW RESPON)
Rekomendasi Chat Whatsapp

*Order baru dapat diproses, setelah dana masuk di rekening kami (cek mutasi sudah masuk)

Peringatan Resiko


Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.

We Accept Payment

          
Follow Us

    
Copyright © 2016-2018 masterchanger.co.id All Rights Reserved