Master Changer

WhatsApp 0822-213-8888-1 email support@masterchanger.co.id

Belum daftar ? Register disini, Lupa password klik disini
 

Testimonial Masterchanger

 

Apa kata mereka tentang Masterchanger


Rabu, 01 Pebruari 2017
Pelayana Bagus, kalo kepepet tengah malem juga bisa order. Heheh nggak rugi transaksi di sini, harga bersaing tapi pelayanan oke
Muchtar Latief - Bogor
Admin : Terimakasih atas testimoni nya pak Latief, semoga pelayanan kami lebih baik lagi. ditunggu transaksi berikutnya. salam. masterchanger.co.id
Senin, 30 Januari 2017
Searching di kaskus buat jual balance skrill, akhirnya nemu web MasterChanger. Pelayanan cepat, ramah banget, sabar, dan yang paling mantap itu 24 jam. Pertahankan terus yg seperti ini yah. Terimakasih
Rika Fitriyani - Jakarta Barat
Admin : Terimakasih atas transaksinya di masterchanger.co.id, jika ada masukan jangan sungkan untuk disampaikan ke kami. ditunggu transaksi selanjutnya ya gan. :)
Kamis, 26 Januari 2017
search google pas mau nyari changer neteller, ternyata nemu ini web. coba beli nominal kecil, ternyata cepet respon nya. terus beranikan diri nominal gede, ternyata bisa dipercaya. sippp.
Abdon - Semarang
Admin : Terimakasih bapak atas kepercayaannya kepada kami, semoga puas dengan pelayanan kami. ditunggu transaksi besar2 berikutnya ya pak. salam profit.
Rabu, 25 Januari 2017
Baru kali ini, begitu konfirmasi kalo udah transfer pembelian fasapay, gak ada 3 menit langsung di info order sudah diproses dan dikirim. lanjutkan pelayanan kaya gini.
Jimmy - Cilacap
Admin : Terimakasih atas testimoni nya bapak. semoga selalu nyaman dengan pelayanan kami. ditunggu order selanjutnya ya. salam. www.masterchanger.co.id
Rabu, 25 Januari 2017
sudah beberapa kali transaksi ..transaksi lancar,, cepat,,tanpa ribet,, sukses teruzz,, jgn ragu transaksi disini
winda - makassar
Admin : Terimakasih atas kepercayaannya untuk bertransaksi di Master Changer, ditunggu transaksi selanjutnya ya ibu winda. Salam

Halaman prev 1 47 48 49 50 51 52 53 next

Silakan login terlebih dahulu

Username
Password
Belum punya akun ? Register disini
lupa password ? klik disini
Currency

STOK Unlimited

STOK 0 USD

STOK IDR1.000.000

STOK 0
Rebate Broker Forex
Rebate 80%/Lot Standar
Rebate $10/Lot Standar
Rebate Up To 24 USD / Lot Standar
Rebate Up To 20 USD / Lot Standar
 
Hubungi Kami
   
CUSTOMER SERVICE
Telp 0822-213-8888-1 (Kondisional)
WhatsApp 0822-213-8888-1 (Kondisional)
Email support@masterchanger.co.id (slow Respon)
ChatLive Chat Support (Fast Respon Working Days)
JAM OPERASIONAL

24 JAM LAYANAN TRANSAKSI DI MASTER CHANGER

Senin - Jumat (WORKING DAYS)
- 01.00 - 04.00 WIB (Fast Respon)
- 04.01 - 06.59 WIB (Slow Respon)
- 07.00 - 21.00 WIB (Fast Respon)
- 21.01 - 00.30 WIB ( Slow Respon / Order diproses pukul 01.00 WIB)
*Senin-Jumat Fast Respon pelayanan melalui Live Chat atau WhatsApp

Sabtu - Minggu (SLOW RESPON)
Rekomendasi Chat Whatsapp

*Order baru dapat diproses, setelah dana masuk di rekening kami (cek mutasi sudah masuk)

Peringatan Resiko


Trading valuta asing berdasarkan margin mengandung potensi keuntungan tinggi, tapi juga potensi risiko tinggi yang mungkin tidak cocok untuk semua investor. Sebelum memutuskan untuk trading valuta asing, Anda harus dengan hati-hati mempertimbangkan tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan selera risiko Anda. Kinerja masa lalu tidak mencerminkan hasil masa depan, yang bisa berbeda karena volatilitas pasar. Ada kemungkinan bahwa Anda bisa saja kehilangan sebagian atau semua investasi awal Anda sehingga sebaiknya jangan menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda tanggung kerugiannya. Anda harus menyadari tentang semua risiko yang terkait dengan trading valuta asing, dan meminta nasihat dari penasihat keuangan independen jika Anda memiliki keraguan.

We Accept Payment

          
Follow Us

    
Copyright © 2016-2018 masterchanger.co.id All Rights Reserved